Comment choisir son plan de travail stratifié ?
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Véritable colonne vertébrale de la cuisine, le plan de travail accueille l’évier, la table de cuisson et devient le support de toutes vos préparations culinaires. Résistance, esthétique, format, facilité d’entretien… Le plan de travail stratifié a su convaincre par son excellent rapport qualité/prix et sa grande diversité de styles. Voici nos conseils pour faire le bon choix selon vos besoins et l’ambiance de votre cuisine.
Le stratifié est composé de plusieurs couches :
Le résultat ? Un plan de travail résistant, hydrofuge, facile à découper et à installer, économique et esthétique.
Elle dépend des meubles de cuisine à recouvrir. En général, les panneaux vont jusqu’à 3,20 m, mais des profils de jonction permettent d’assembler plusieurs pièces si besoin.
Choisir un plan de travail stratifié est un excellent compromis entre style, praticité et budget. Grâce à ses nombreuses finitions et dimensions modulables, il s’adapte à tous les projets de cuisine, des plus classiques aux plus audacieux. Résistant, simple à entretenir, facile à poser, il constitue une valeur sûre pour tous les foyers. Laissez libre cours à votre imagination et créez une cuisine à votre image !
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